跳到主要內容區塊
  • 字級大小

[網路學園暫停服務公告]-網路學園系統將自8/29日起,停機三天。

發布日期 2016-08-24 10:54:00

敬愛的老師、同學與同仁們好,      為因應平台的升級,網路學園系統將自8/29日起,停機三天(2016/8/29 ~ 2016/8/31) 以進行將現行網路學園課程(包括102-104學年度與105學年度新生的網路課程)複製至雲端學園(新平台)之作業。      若需在此期間進行與網路學園有關的操作,敬請各位老師、同學與同仁提前或延後進行,不便之處,祈請見諒。 特別提醒一下,停機期間請勿在系統開機測試時使用,若仍執意使用,所作更動將不會被保留, 請各位老師、同學與同仁不要在停機期間操作網路學園以免造成課程與個人資料的遺失或混淆,感謝您的配合。    若相關工程提早完成,資教中心將另以公告週知開放時間。
若尚有不明處或需進一步了解時可來電詢問 系統管理組 2851黃琮逢/2852陳健文
  

資訊與教學科技中心 敬上 105.8.24