跳到主要內容區塊

 

  • 字級大小

測試公告

發布日期 2021-10-07 14:39:00

test another one
 

《 2021文藻數位系虛擬網紅設計特訓班》
 

因應IP經濟與網紅行銷的時代來臨,Youtuber、網路紅人(網紅)經濟日益紅火,兩者相結合而成的虛擬偶像(VTuber, Virtual Youtuber)即為時下最夯、最新的議題與行銷重點。《虛擬網紅VTuber》是一個結合技術與流行市場的新興產業,目前正在全球各地帶起風潮。

本系特別舉辦虛擬網紅設計特訓班,希望透過這個特訓班強化本系學生在虛擬網紅設計上的專業知能,其作品可參加台灣虛擬網紅協會所舉辦的《第四屆 虛擬網紅設計大賽 商圈篇》競賽活動,活動網址:https://www.taiwanvtuber.org/2021vtubercontest。

《台灣虛擬網紅協會介紹》:
以「在地文化、國際交流、教育創新、虛擬技術」等四大核心運行,每年舉辦「VTuber角色設計大賽」、「VTuber黑客松創作活動」,協助將台灣文化特色推廣至全球市場,以及「國際虛擬製作論壇」,邀請世界各地虛擬製作相關知名專家、學者來台,促進台灣在地產業交流,並深耕台灣教育發展,打造體感沉浸式教學,致力培育下一代,提升台灣虛擬製作競爭力。

虛實整合的新數位時代來臨,協會將導入各種前瞻技術,為台灣虛擬製作帶來加速推進的力量!

 

研習時間:

110 / 10 / 30(六) 上午 9:30 - 11:30,中午午休,下午 12:30 - 16:30,共6小時
110 / 11 / 06 (六) 上午 9:30 - 12:30,中午午休,下午 13:30 - 16:30,共6小時
110 / 11 / 20(六) 上午 9:30 - 12:30,中午午休,下午 13:30 - 16:30,共6小時

研習地點:Q707專業教室

報名說明:數位系學生優先報名參加;本次特訓班為 3 天次研習課程,每次研習 6 小時,3 次研習課程皆全程參與且繳交作品者共可得18小時技能時數。

報名網址:文藻活動報名系統 (報名連結請點我)

報名期間:即日起 - 110 / 10 / 20 (三) 中午 12:00 。

研習名額:本次特訓班人數限制為30人,主辦單位保有篩選報名人員之權利。

注意事項:
1. 簽到分為上、下午場,上、下午場開始後逾時半小時不予簽到。
2. 同學若有手繪版,請自行攜帶。

研習內容: